Visão geral

O’Coffee está entre os mais proeminentes produtores de cafés especiais do Brasil. Uma das primeiras empresas da região de Alta Mogiana a produzir cafés especiais. Exporta diretamente para mais de 15 países e é mundialmente conhecida por oferecer uma ampla gama de perfis de café. Possui 5 milhões de cafeeiros com mais de 60% da área irrigada e uma produção média de 35 mil sacas por ano.

 

Nossas fazendas

A O’Coffee é composta por seis fazendas que juntas somam 5.000 hectares, sendo 1.100 hectares dedicados à cafeicultura e mais 1.000 hectares em fase de implementação. A tecnologia de ponta aliada às melhores práticas agronômicas, resulta em uma operação otimizada com elevado nível produtivo e alta qualidade na xícara de café.

 

Métodos de Processamento

NATURAL

Mantém corpo e doçura mais intensos

DESCASCADO

Suaviza sabor e aroma

DESPOLPADO

Reduz corpo, aumenta acidez e o sabor frutado

Nossos produtos

A combinação de variedades e métodos de processamento resulta em 14 cafés diferentes com perfis variados. Parte da linha é exclusivamente feita de uma variedade específica de café e os outros são nomeados com nome de pedras preciosas brasileiras, uma homenagem ao país.

veja mais

Da semente à xícara

one

Plantio

Selecionando e plantando
a variedade correta.
Banco de linhagem

one
one

Florada

Um momento único e inesquecível

one
one

Colheita

Colheita seletiva, manual e mecânica

one
one

Secagem

Estufa, terreiro suspenso parabólico e terreiro

Produtos

14 cafés diferentes e microlotes

one
one
one

Armazenagem

Os cafés descansam em tulhas até o embarque, para manter a qualidade

one
one

Exportação

A O'Coffee envia seus cafés para mais de 15 países

one
Octavio Café

Nossas cafeterias servindo nossos produtos

Certificações

membro de